一個月於內地通話約100分鐘,使用儲值卡還是上台較划算?

我經常需要於內地工作,於內地時候,需要與香港朋友聯絡,一個月於內地通話共約100分鐘。於香港和內地使用不同手機,於香港使用A台(非一卡兩號),於內地使用一卡兩號。離開香港時候,將香港手機A台號碼「飛線」到一卡兩號的香港號碼。一個月於內地通話約100分鐘,如果不需要上網,使用一卡兩號儲值卡還是上台(一卡兩號台)較划算?如果需要上網(於香港坐車回家時候上網,假設一個月上網量共近100MB,於內地幾乎不須上網)又如何?

樓主本身用開的一卡兩號在內地接聽及打出的每分鐘收費係幾多?

樓主本身用開的一卡兩號在內地接聽及打出的每分鐘收費係幾多?
ivanlung 發表於 2012-2-20 10:15

我使用舊版內地版的聯通一卡兩號,接聽和打工均要收費(低於一元一分鐘)。

其實現時小弟於內地的通話時間每月只有不足20分鐘,但將來或許需要更長的通話時間。

我使用舊版內地版的聯通一卡兩號,接聽和打工均要收費(低於一元一分鐘)。

其實現時小弟於內地的通話時 ...
daemongmong 發表於 2012-2-24 23:30

不如大陸買張流量卡,
反正好多聽電話唔洗錢.
打電話都係毫半

無錯,出張儲值卡啦,反正中移動月費都只是10蚊

不如大陸買張流量卡,
反正好多聽電話唔洗錢.
打電話都係毫半
enviro50042c 發表於 2012-2-25 00:15

使用香港「飛線」卡加內地移動儲值卡嗎?我覺得這樣比較麻煩,因為我現在使用一卡兩號,而且香港和內地均使用不同的手機。

使用香港「飛線」卡加內地移動儲值卡嗎?我覺得這樣比較麻煩,因為我現在使用一卡兩號,而且香港和內地均 ...
daemongmong 發表於 2012-2-26 22:37

睇你想要慳定想方便姐.

你本身應用方法都ok la... 0.55/分鐘,一百分鐘都係55
你香港一般上台,用電訊數碼$72任用數據了,如 果大陸要上,你張一卡雙號開通gprs,, $15/月有100MB