分享:一卡雙號可以收到系統自動回覆的驗證碼

使用的是香港聯通的一卡雙號,以前在香港發送短信999至12306驗證手機號時,收不到系統自動回覆的驗證碼,前幾天發現可以了,有大陸銀行需要這樣的驗證方式才可綁定手機,現在也終於可以用了.真好.

香港聯通的一卡雙號是否儲值卡?

不是,繳月費的.

我有5個聯通香港1卡2號,2張月費,3張prepaid. 從來都可以銀行/高鐵認證到,未些過唔得。

via HKEPC Reader for Android

你要覆機個D , 而香港主號個D, 可以死心

要用港號回覆大陸短信通常唔得,之前通常走去落馬州收大陸信號先得

我有5個聯通香港1卡2號,2張月費,3張prepaid. 從來都可以銀行/高鐵認證到,未些過唔得。

via HKEPC Reade ...
hyperbola 發表於 2019-3-23 15:14

奇怪了,同是香港聯通的一卡雙號,還是用的同一號碼,我一年前試過幾次在香港發送短信999至12306驗證手機號時,都收不到驗證碼回覆,幾天前無意間再試了一下才可以,這一條短信,聯通收費1.5元

奇怪了,同是香港聯通的一卡雙號,還是用的同一號碼,我一年前試過幾次在香港發送短信999至12306驗證手機號 ...
takdick 發表於 2019-3-23 18:11

呢個原因?

港人12306網站訂票程序簡化 用戶註冊不再需提供內地手機驗證

https://www.hk01.com/即時中 ... 內地手機驗證