萬能卡都死火啦,昨日有人mnp,要攪到夜晚八點先完成,一般查詢##107#要幾小時才有回覆,應該係系統大問題。
建議短期內不要有任何動作。

用緊冇野
fresh_banana 發表於 2021-3-27 16:40

不是上網問題,而是3的二奶台(包括萬能、SoSIM、Chatime)內部系統、記錄及登記系統問題,所有與卡本身資料的查詢或使用完全失效,所以查不到卡資料、不能啟動新卡及增值、買plan都不可以。
所以建議短期內不要做任何動作,直到正常為止。
上網可以繼續,說不定這幾天因為沒有上網記錄,數據全部免費送出。

我在13#已說過,不是上網問題,我也是用萬能,上網完全沒有問題,其他3台儲值卡更加沒有任何問題。
因為問題在3的二奶台(包括萬能、SoSIM、Chatime)內部系統,如果需要使用這些系統(啟動、增值、買plan)才可以上網,就當然不能運作。
不過,現在一切已經正常,可以運作了,事件已告一段落。

我張sosim同chatime用剩歡樂通宵上網,但琴晚上唔到

via HKEPC Reader for Android
taison 發表於 2021-3-28 17:18

昨晚12時後我也有用chatime上網,上到的,直到1時半左右,但有兩次斷網,要reboot。
在凌晨1:25左右打##107#,很快便收到回覆sms,以下是router有關紀錄:

正常返?
噚晚十一點用到清晨一點幾睇YouTube一直都好順
不過無測速所以唔知實際幾快
以前測試一直保持到6 ...
jetflyer 發表於 2021-3-29 13:25

如我上面幅圖顯示,應該在28/3清晨就正常了,其實我每晚都差不多在同一時間(1:25~1:35)左右發出一個查詢碼,圖上就顯示收到回覆sms的時間,可見由22/3至27/3大部份日子都很遲,最快都要等超過半小時,27/3更是災難。但到28/3就只需要等幾秒鐘,明顯是已正常了。
而昨晚我下載了一個有256MB的軟件,花了4分半鐘,計一計就知速度,如下:
256*8/4.5/60=7.5Mbps,所以連速度都正常了。

請問登出APP(Mx3)後,現在再登入是否會出現問題?
post 發表於 2021-3-30 13:18

沒法回答,我沒有使用my3。