[操作疑難] 請問如果儲值卡壞了, 有沒有得換 ? 收費多少 ?

謝謝 !

謝謝 !
atwy 發表於 2021-5-31 23:12

可以換...CMHK 收$10 其它唔知   

via HKEPC IR Pro 3.6.1 - iOS(3.0.0)

可以換...CMHK 收$10 其它唔知   

via HKEPC IR Pro 3.6.1 - iOS(3.0.0)
56734 發表於 2021-6-1 00:20

謝謝

補領新卡時,客戶可選擇即時繳付不少於港幣$100的增值額增值(只適用於指定儲值卡);或繳付港幣$10補領新卡手續費。

謝謝
atwy 發表於 2021-6-1 02:09

邊個台

via HKEPC Reader for Android

回覆 4# less7

準備 MNP 儲值卡,  問咗先 !

鴨聊佳 和 HK MOBILE (二選一)   3HK 要過冷河

回覆  less7

鴨聊佳 和 HK MOBILE (二選一)   3HK 要過冷河 ...
atwy 發表於 2021-6-1 10:38

Csl$40

Csl$40

less7 發表於 2021-6-1 17:42

謝謝

回覆  less7

鴨聊佳 和 HK MOBILE (二選一)   3HK 要過冷河 ...
atwy 發表於 2021-6-1 10:38

請問當儲值卡成功MNP到新台,是否就可以馬上MNP回舊台,而無需要再等一段"冷河期"(例如:30日後)?

請問當儲值卡成功MNP到新台,是否就可以馬上MNP回舊台,而無需要再等一段"冷河期"(例如:30日後)? ...
post 發表於 2021-6-2 09:29