快拍i915GMm-m+CM1.3, Colamax 4850(END 21.3.09 23:59)

所有拍賣品, 可於3月22日星期日下午六時半後可於Ashop取

另外敬請留意,
希望能做就公平競投的環境
於終結時間前1小時,禁止第一次出價者
於終結時間前5分鐘,禁止第一次出價者或終結時間前1小時內未有再出價者

紫色為最終勝出者及出價
會員 WINGLESLIE及mikefan
由於未能於22:59後再出價, 根據上面條例,
於終結時間前5分鐘即23:54後的出價取消,
另外hihi424的2B項出價未曾第一次出價, 所以也被取消

1. i915GMm-m+CM1.3+AOpen 散熱
100% Work,有背板, 兩日私保, 有問題退錢
底價$100
每口$5或以上整倍數
byleung $215

2. ColaMax HD4850 PCI-E 512MB DDR4
全新FULL BOX SET, 三月中於Jumbo購入, 有行保一年, 不設私保
有兩張請以A及B出價
由於購貨單只有一張, 所以A付上正單, B付上影印本
A及B分別底價$500
A及B分別每口$10或以上整倍數
A: hihi424 $600
B: WINGLESLIE $590
(更正: 由於人為錯誤, 應該是WINGLESLIE 於 2009-3-21 19:02 的2B $590出價為勝, 就此致歉! )

注意!!!
拍賣進行中不接受 PM 出價,或者討價還價,
請各位需確定貨品是否各位想要的硬件。
各位買家認為值或需要先好出價,
請在此出價及發問

但煩請各位看清楚以上資料,如真有疑問才PM問小弟(例如有冇盒、保用等資料已有提供的問題一概不回),
免得浪費大家時間。

必須在a shop交收,須另加寄存費$5,及測試費(如需要)

如有壞,取件後兩日內(交收日不計)可相約退款事宜,但不包改裝及超頻後的一切問題。

本人不接受任何不能上Ashop交易及任何型式的藉口爽約(包括要番大陸或離開香港)
本人有權收回拍賣品
本人對所有爭議有最後決定權

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請問 ColaMax HD4850 full load 幾多度.

原帖由 panda-z 於 2009-3-20 13:58 發表
請問 ColaMax HD4850 full load 幾多度.

唔好意思! 因為我沒用過, 所以不能提供有關資料

1.100

1. i915GMm-m+CM1.3+AOpen 散熱

$110

Motherboard support Celeron M or Pentium M?

item 1...$120

想問下影印本會唔會唔受保架??

原帖由 hihi424 於 2009-3-20 14:29 發表
想問下影印本會唔會唔受保架??

這個我未問, 我試下CALL下代理問問