[外置儲存] Seagate 4TB USB 3.0外置硬盤 [End: 25/6/2024]

Item 1:
a. 物品名稱 --- Seagate GoFlex Desk External Drive 4TB USB3.0
b. 數量 --- 1
c. 底價     --- HK $160
每口叫價 --- HK $20
即食價   --- HK $260
d. 保養期 --- 私保3日
e. 貨品的工作性能 ---  100% work,盒及多國電源插頭全齊。閒置多年,讀寫正常。但打算順便掃瞄全盤到3x%時,溫度到6xC,夏天我沒開冷氣及放在主機旁,懶得分段Scan當壞賣,但私保3日。 使用時避免長時間大量讀寫或保持低溫即可。

星期一至五 17:30~18:00何文田MTR或朗屏西鐵站 18:15~18:45交收。
如星期六或假日朗屏站、屯馬沿線交收也可以,但請先發問
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

星期日下午馬鞍山站交收OK嗎?

回覆 2# soccerism

可以,但保守估計要下午3點左右,我屯元果邊出黎一頭一尾我預番一小時車程

回覆  soccerism

可以,但保守估計要下午3點左右,我屯元果邊出黎一頭一尾我預番一小時車程 ...
hkjake 發表於 2024-6-21 08:44

Very Good!
就係想要呢D時間

$160 thanks

即食價   --- HK $260

請問長沙灣交收可以嗎?

兩吋半定三吋半?

via HKEPC Reader for Android

回覆 7# raymondchan338

三吋半,圖中所述需要外置電源。感謝提醒描述呎吋
但樓上有師兄即食了,謝謝支持