請推介全機板

intel locket775 CPU
我想行raid同有esata
有咩好介紹呀?

ASUS P5QL-E應該有晒

J&W JW-X48D2 EXTREME X48 M/B HK$ 1,280.00

想出幾錢????

原帖由 luckyyu2004 於 2009-6-4 11:01 發表
想出幾錢????

最多可以出1300左右,但我唔一定要用大廠的

技加EP45-UD3R .0拉
有RAID
超頻勁
多一安士銅(桌頭野)
價錢又唔貴10XX

原帖由 LUNG2000LUNG1 於 2009-6-4 13:03 發表
技加EP45-UD3R .0拉
有RAID
超頻勁
多一安士銅(桌頭野)
價錢又唔貴10XX

有esata咩?

回覆 7# 的帖子

出到千3可以睇返P5Q-PRO TURBO...有埋SOFTWARE比你玩下超頻有E-SATA/1394...2條PCI-E x16...用ICH10R

原帖由 xboypan 於 2009-6-4 14:03 發表

有esata咩?

在扩展槽方面,该主板提供了两个PCIE 2.0 16x插槽,可以组建双8x交火系统。此外还提供了2个PCI插槽以及3个PCIE 2.0 1x插槽。磁盘功能方面,ICH10R南桥提供了6个SATA 2.0接口,支持AHCI,支持RAID 0、1、5、10模式。第三方磁盘芯片提供了两个SATA 2.0接口和一组PATA接口,这两个SATA接口同样支持AHCI与RAID。技嘉还为主板提供了eSATA扩展面板。
http://dealer.zol.com.cn/dealer_article/111/1119886.html
3R都有

原帖由 LUNG2000LUNG1 於 2009-6-4 14:47 發表

在扩展槽方面,该主板提供了两个PCIE 2.0 16x插槽,可以组建双8x交火系统。此外还提供了2个PCI插槽以及3个PCIE 2.0 1x插槽。磁盘功能方面,ICH10R南桥提供了6个SATA 2.0接口,支持AHCI,支持RAID 0、1、5、10模式。 ...

thx
咁我想問下2 esata中間個電位有咩用??