[求救]WIN7 32bit 用左raedyfor4GB但都...

MB: GA-790GP-UD3H
宜家部機插左6GB,但都只認到3.4GB...

我可以點做呢???

直接裝64BIT

MB: GA-790GP-UD3H
宜家部機插左6GB,但都只認到3.4GB...

我可以點做呢??? ...
wingyam 發表於 11/10/2010 23:54

以我的有限經驗,Readyfor4GB 這個軟體有可能和其他硬件 Driver 有衝突 ( 例如我試過和 Sound Card 衝突 ),也未必一定可以成功。所以你的情況可能沒有辦法解決。

你是否一定要使用 Windows 7 32 bit 呢?能不能轉用 64 bit 的 Windows 7 呢?

以我的有限經驗,Readyfor4GB 這個軟體有可能和其他硬件 Driver 有衝突 ( 例如我試過和 Sound Card 衝突  ...
Jamesbond007 發表於 2010-10-12 00:07

我之前都好似試過裝64BIT...但都係認吾到

crack完重要改埋個BOOT.INI
之後REBOOT會有2個OPTIONS俾你簡
你要簡CRACK黎BOOT

crack完重要改埋個BOOT.INI
之後REBOOT會有2個OPTIONS俾你簡
你要簡CRACK黎BOOT
MLMGBD 發表於 12/10/2010 00:20

Windows 7 應該是沒有 BOOT.INI 檔的。

我之前都好似試過裝64BIT...但都係認吾到
wingyam 發表於 12/10/2010 00:13

有這樣的事?你是用什麼底板?理論上現時的底板應該已經能完全支援 4 GB 或以上 RAM 了。

呢度>>>>>>

裝64bit咪得,我4GB都用64BIT WIN7.

你係32呀媽,裝64啦,裝左就得嫁啦