[主機板] 請教Asrock B365m pro4 跟 B360m pro4 的分別

各位師兄,看見Asrock 出了新的底板 B365m pro4,請問跟它的 B360m pro4 有大分別嗎?只知道最大分別是新板可以用Windows7,那一塊底板較好呢?(OS 我一定會用Windows 10 )
請各位師兄賜教。

B365 可以話係 H270 改名
高一級但係舊一代
所以無 USB 3.1 GEN2

效能基本上係一樣。
gigabyte 發表於 2019-4-15 16:40

齋看圖片B365m pro4板只有三條擴充槽,比舊B360m板少了一條,對日後擴充有影響嗎?實因本人不懂自己組裝電腦,敬請賜教。

B365 可以話係 H270 改名
高一級但係舊一代
所以無 USB 3.1 GEN2
doggiestyle 發表於 2019-4-15 18:18

之前沒有留意原來也缺少了這個USB插頭,我想這是超高速之作,其實它可以用來對應什麼呢?

參考
hk2054 發表於 2019-4-16 09:55

我看過comment部份有人寫:「識玩一定要B 365」,但我此初哥卻真心看不出高在哪裏⋯⋯抱歉!

齋看圖片B365m pro4板只有三條擴充槽,比舊B360m板少了一條,對日後擴充有影響嗎?實因本人不懂自己組裝 ...
Jim128 發表於 2019-4-16 13:56

少咗條近顯示卡槽Pci-eX1槽影響不大。會装顯示卡嗎?

計劃會裝一塊二手顯示卡。
少了那一條擴充槽是可以用來裝甚麼的呢?

Asrock B365m pro4 vs B360m pro4
可裝兩塊 Ultra m2 ssd 換取 USB 3.1 Gen2 支援

簡單直接