[開箱] Nexstgo SU01 $3000頭 拆機 & Upgrade.

先print 張底部相, 放blutack  粘膠容易認位 和 固定鏍絲
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有冇M.2位?

回覆 2# joneslui

有m.2. 位空的

共13 粒鏍絲, 移除DVD, 拉出即可可, SD card 軟膠

回覆 2# joneslui
在右下方的 M.2. 2280 無跟鏍絲, 裝M2 SSD 前要留意

好帖幫推....

可否影下SATA HDD位及RAM slot位?
可否加到8GB 或16GB RAM嗎?

共13 粒鏍絲, 移除DVD, 拉出即可可, SD card 軟膠
ckwk 發表於 2018-8-29 21:21

是否要移除埋 DVD rom 後 (己經拔掉 sd card 膠塞)
才能打開底蓋?
非常謝謝大大分享

回覆 5# ckwk

.
我的是500GB, 4GB ram model : Nexstgo SU01 - NS14N1HK006P
2 ram slot
so still have a slot free to add ram

回覆 7# qm_tise

安全起見, 我拆完13 粒鏍絲, 輕輕力 拉埋DVD出黎

回覆  ckwk

.
我的是500GB, 4GB ram model : Nexstgo SU01 - NS14N1HK006P
2 ram slot
so still have a  ...
ckwk 發表於 2018-8-29 21:46

爽,我剛下左單買SU01低配版

現在看到有2條槽,呵呵,之後可以更換啦