回復  kenyuyu100

看到個 sptd.sys,請問是否安裝了Alcohol 120%或Daemon Tools?
lancer 發表於 2010-10-20 19:52

裝了個daemon tools... -v-

在安装Kaspersky个阵先唔好开启自我保护看看会不会出现这个情况,如果还出现请不要安装防火墙组件。另外Kaspersky是什么版本?

在安装Kaspersky个阵先唔好开启自我保护看看会不会出现这个情况,如果还出现请不要安装防火墙组件。另外Kas ...
lancer 發表於 2010-10-20 22:04

kaspersky 是新買的... '''

回復 23# kenyuyu100

我的意思是Kas ge version

我的意思是Kas ge version
lancer 發表於 2010-10-21 00:31

官方網站的了 =]

回復 25# kenyuyu100

disable self-defense

disable self-defense
lancer 發表於 2010-10-23 14:34

唔太明...
how??

唔太明...
how??
kenyuyu100 發表於 2010-10-23 18:44

設置入面既 自我防護
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 27# kenyuyu100

安装Kas个阵应该有“启用自我保护”(Enable Self-defense)个选择

安装Kas个阵应该有“启用自我保护”(Enable Self-defense)个选择 ...
lancer 發表於 2010-10-23 22:42

啟動了, 但都是不行, 又自動重新開機了...