小小錯誤
225外頻變了255外頻
LKNim 發表於 2010-9-30 16:46

這位大哥看文好仔細^^...感謝幫忙校稿

這位大哥看文好仔細^^...感謝幫忙校稿
傻瓜狐狸 發表於 2010-9-30 06:16 PM

因為我也常超頻,常玩RAM,對這堆數字比較敏感
225:1800(1:4)
270:1800(1:3.33)
255:1700(1:3.33)

你前文說1800,我看到255便即時心想"255外頻不是DDR3 1700嗎!?"
再看BIOS的圖便確認這是筆誤

因為我也常超頻,常玩RAM,對這堆數字比較敏感
225:1800(1:4)
270:1800(1:3.33)
255:1700(1:3.33)

你前文說 ...
LKNim 發表於 2010-9-30 18:21

我習慣只跑1:4的^^
所以反應還真的沒那樣快

我習慣只跑1:4的^^
所以反應還真的沒那樣快
傻瓜狐狸 發表於 2010-9-30 07:04 PM

1:4比較好跑和穩定
如果有能跑1800CL6的記憶體,BE版的CPU如1090T絕對能佔優

這板子跑225:1800能跑CL6,但270:1800只能跑CL7
非BE跑225外頻只能NB2250,跑270外頻才能NB2700,但要放棄CL6
BE跑225外頻已經能NB2700,用的是CL6

如果有能跑1800CL6的記憶體,BE版的CPU如1090T絕對能佔優

這板子跑225:1800能跑C ...
LKNim 發表於 2010-9-30 19:20

果然專業

果然專業
傻瓜狐狸 發表於 2010-9-30 08:14 PM

LKN可算是香港年青一代最有心研究AMD同DDR3
佢玩RAM很有經驗的說..

依塊版真係好好超,用落簡單易上手

唔錯 第一次超ram很有用
quoy 發表於 2010-9-30 13:46

超ram真係好有幫助

這板子跑225:1800能跑C ...
LKNim 發表於 2010-9-30 19:20

LKNim 兄 , 小弟可否一問 , NB 2700 時 , CPU NB 是否1.35V?
因為預設係1.1V , 我到1.19~1.2V 停步 , NB只能上(少於)2500....
睇有D CHING 說CPU NB1.35V 都=安全@@?

LKNim 兄 , 小弟可否一問 , NB 2700 時 , CPU NB 是否1.35V?
因為預設係1.1V , 我到1.19~1.2V 停步  ...
po52010 發表於 2010-10-4 09:00 PM

NB2700大約1.175~1.25V視體質
我燒NB2900都只係1.2375V