當最強遇上最強 再遇上極度寒冰

當最強遇上最強 再遇上極度寒冰
INTEL QX9650 + GIGABYTE GA-X38-DQ6 + LN2 極限初試

某個星期六的晚上,一群電腦超頻愛好者聚首深水步某單位內,為著一個紀錄在努力中。現場煙霧彌漫,室溫急降,單位內眾人費盡心思,終於,一個令人鼓舞的數字出現在眼前,9.875 秒的 Super PI 1M..........

我們當中遇上一個以前 Intel CPU 沒有的問題,就是 Cool Bug。LN2的溫度是零下 173 度,而手上所測的 2 顆 QX9650,Cool Bug 情況差距甚遠,分別為 -2X 度跟 -6X 度,所以,這次超頻的難度在於溫度的控制,不能低於 Cool Bug 的溫度,幾經練習,終於掌握到技巧。

期望於 HKEPC Techday 2007 中能有更好的成績

參與人員: Yoda, John, Eddie, Sammy, Jacky(燒肉)
鳴謝:HKEPC

FROM:http://forum.anti-x.org/thread-164607-1-1.html

對我呢d oc新手黎講,上面張圖簡直係......難以形容

原帖由 ccck2004 於 2007-11-27 15:17 發表

對我尼種只係識用風泠, 只求OC完stable長用的人來講, 乾冰+超高電既test...唔知有乜用

原帖由 ccck2004 於 2007-11-27 15:17 發表

任何人都經過新手既時侯

原帖由 Altezza64 於 2007-11-27 15:27 發表

對我尼種只係識用風泠, 只求OC完stable長用的人來講, 乾冰+超高電既test...唔知有乜用

風冷有風冷玩法
水冷有水冷玩法

勁呀 佩服

原帖由 AMDXP3000+ 於 2007-11-27 15:45 發表
成績還可以再上

期待~~~

你....

原帖由 Altezza64 於 2007-11-27 15:27 發表

這個是用來製造一剎那的快感

其實...點解用技嘉?