本帖最後由 ronald 於 2024-11-21 21:57 編輯
17/11
После того, как вы доедите, можете подойти и встать в очередь, народу больше, чем утром.
食完くら, 可以上去排隊, 比上午多人.
Нарисованный от руки ключевой визуал
手繪Key Visual
Я увидел кого-то с подарочными компакт-дисками и подписанными плакатами. Оказалось, что они организовывали предварительный набор в SNS.
Я подписался на социальную сеть не той звукозаписывающей компании и пропустил публикацию.
見到有人拎禮物CD和簽名海報, 原來係主辦SNS事前應募,
我追錯咗唱片公司的SNS, 錯過晒. 
Организуйте очередь и зарегистрируйтесь на месте.
整隊, 場內打卡位置.
Чтобы войти, я не смог купить VIP-место на втором этаже, поэтому пришлось сесть внизу.
入場, 我買唔到二樓VIP坐位, 只能企下面.
Zeep New Taipei больше, чем Music Zone, и похож на стадион Китти Ву, хотя я только пытался посидеть наверху на стадионе Китти Ву.
Zeep New Taipei比Music Zone大, 似東蒲, 雖然東蒲我只試過坐樓上.
Очередь была слишком далеко позади, поэтому прямая видимость была плохой, но когда Д был перед машиной, он мог смотреть на сцену. Этому научились девушки, живущие в изоляции.
Я думал, что много чего пропустил, она такая классная, я не знал об этом концерте до самого дня концерта. К счастью, я живу в Тайбэе, поэтому сразу купил Пегас и помчался.
排得太後所以視線不良, 但是企後D在機台前面反而可以平望舞台, 係企喺隔離的女仔教嘅.
我都算錯過了不少東西; 她還厲害, 到演唱會當日才知有這個演唱會, 好彩住台北, 馬上買飛馬上趕過來.
Кориандр, китайско-японский двуязычный ведущий, рассказывает, где он был и что ел, а также рассказывает о визите Демона на Тайвань в прошлом году.
香菜中日雙語MC, 分享去過甚麼地方食了甚麼, 談談去年鬼滅訪台點滴.
Она была напугана тем, что «от употребления Доухуа кориандр отвалится». Когда кориандр съест, вы все равно будете готовы «не хотеть кориандра»?
她被"吃豆花會落香菜"嚇到了. 當香菜食香菜時, 你還會捨得"不要香菜"嗎?
Затем была платная вечеринка по передаче документов. Процесс был настолько быстрым, что мне пришлось идти с пустыми руками, чтобы забрать открытки и компакт-диски, которые Сянцай подарил мне лично.
之後就是付費手渡會. 流程好快, 要兩手空空去收香菜親手畀的明信片和CD.
Когда я вернулся, на метро аэропорта Таоюань обратно в Тайбэй поехало больше людей, чем я ожидал.
回去時比我想像中多人坐桃捷回台北. |