本帖最後由 ronald 於 2023-12-5 22:32 編輯
25 ноября (суббота)
Сегодня я весь день ходил на встречи и приветствия, и у меня было лишь немного времени, чтобы добавиться на выставку и на главную сцену.
Мушоку Тенсей II ~Если я попаду в другой мир, я стану серьёзным~ Юми Утияма, Ай Каяно:
Когда мы вошли, уже был конец, и они вдвоем произносили заключительные слова. После этого Эшпал засмеялся и сказал, что, строго говоря, они были в свадебном путешествии и им следует ценить время, проведенное вместе (Zangtian.jpg
Арья-сан, моя соседка, иногда выпаливает по-русски. Сумире Уэсака, Блестящее СОЛНЦЕ:
Английская версия романа официально распространялась за пределами сайта в качестве пробного экземпляра, но, поскольку больше я ее не увижу, я попыталась сохранить ее до последней минуты.
Уэсака завязала два хвоста и надела юбочный костюм, учительница надела шляпу и солнцезащитные очки.Как и на фотографии профиля, это было первое появление учителя.
Когда Уэсака поделилась своей поездкой в Сингапур со своей семьей, когда она была маленькой, я была так рада уехать.
Все встречи будет проводить Goofy Feline.
Вопросы, которые следует задать гостям в начале, включают в себя заранее собранные вопросы от участников (если таковые имеются) о том, как стать хорошим исполнителем ролей/актером озвучки/писателем.
Во время группового фото официальный фотограф сделает жесткое фото и короткое видео, делая фото, он подаст всем сигнал кричать «ага».
Все подписи оплачены.
Мо Иори:
Процесс заключается в том, чтобы задать вопросы, подписать и сделать групповое фото, а также сделать групповое фото.
Несколько человек надели на Иори топы и подарили им куклы Широгане Ноэль.
Поскольку я не умею делать селфи, я попросил Иори купить мобильный телефон.
Юми Утияма, Ай Каяно:
Процесс включает в себя вопросы, групповое фото и подписание.
Надевайте маску и соблюдайте социальную дистанцию во время подписания.
Кто-то привел других персонажей, чтобы показать их, таких как Даркнесс и Хосино Айку Айхай.
Редко можно стоять так близко, поэтому, конечно, мне приходится громко поздравить их со свадьбой, но я надеюсь, что в следующий раз четверо из них смогут прийти и открыть поле Шуры.
Сумире Уэсака, Блестящее СОЛНЦЕ:
Процесс включает в себя вопросы, подписание и групповое фото.
Уэсака отвечает за написание платежа, а учителю нужно только поставить свою подпись.
Уэсака определенно понравится всем, и она может понравиться всем, кто упомянет разных партнеров по работе.
Я дублировал Учиду Марей, и мне это нравится.
Я выпил с Каяно Ай, и мне снова понравилось.
Мне нравится актер озвучки ЁАСОБИ, который снова вел Микако Комацу.
Надев концертный топ Огуры Юи, чтобы забрать ее, он ей снова понравился.
Наденьте концертный топ Мизуасе, чтобы забрать ее, и ей это нравится.
Ей снова нравится Анастасия из Idolmaster
Ей снова нравится мудрая принцесса королевства Миа.
Она родом из Рама из Фаньсина, и ей это нравится.
ПОП КОМАНДА ЭПИК, ей снова это нравится
Ей снова нравится Нагаторо-сан.
Когда я это сделал, я добавил фотографию ее концерта в Шанхае, чтобы привлечь ее внимание. Когда она увидела Юи Хориэ, ей снова понравилось.
Конечно, чтобы не отставать, я использовал название аниме этого сезона и сказал ей, что мне тоже нравится Хорие Юи, и что она тоже большая... большая... большая... большая... большая... .большой...большой... .....большой...большой...большой.......большой...большой...большой...большой...хорошо, Я не могу их всех сосчитать, говорю: Сколько там больших персонажей.
Я никогда не пробовал это так близко, и это было ужасно, но я добавил еще два круга.
"Она уже бывала в Гонконге, чтобы снимать обложки альбомов и музыкальные клипы. Конечно, я надеюсь, что она приедет в Гонконг снова. Я добавил: "Хотя у Гонконга нет будущего".
Когда я подошла к учителю раздать автограф, я конечно не забыла поблагодарить преподавателя за написание такой творческой работы и не забыла это выразить.
Когда мы делали групповое фото, речь явно шла о новой русской программе, но на самом деле все кричали "ага" вместо "хорошо". Когда аплодисменты закончились, я был единственным, кто кричал, а когда мы добрались до Уэсаки, я тоже крикнул "хорошо".
Когда мы закончили, было уже пять часов, и нам пришлось вернуться в отель, чтобы сложить добычу, сходить поужинать и подготовиться к вечернему голоживу.
п.с. Гуфи, «Sun Sun Sun» по-английски, а не по-японски, произносить следует как солнце солнце солнце, а не Скоро-солнце-солнце.
п.с.2 Каяно Ай поделилась в Твиттере, что она и Утияма Юми выпивали в Сингапуре, сказав, что это было хорошее время для медового месяца. Конечно же, официальная напыщенная речь была самой фатальной.
本文是經Google翻譯從中文(繁體)至俄語, 如有錯誤, 均以中文(繁體)原文為準.
25/11 (六)
今日全日都去見面會, 展覽和主舞台只有極少時間加插入去看.
無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ - 内山夕実, 茅野愛衣:
進去的時候已經是結尾, 兩位正在作總結發言. 之後Eshpal笑言嚴格來說, 她們正在蜜月旅行中, 要珍惜二人時光 (種田.jpg
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん - 上坂すみれ, 燦々SUN:
場外官方派英文版小說試閱本. 因為不會再看到, 盡量留到最後一刻.
上坂紥起雙馬尾穿上套裝裙; 老師戴上帽子和墨鏡, 與profile相一樣, 這是老師首次亮相.
當上坂分享她年幼時與家人去新加坡旅行時, 我就夠鐘離開了.
所有見面會的主持是Goofy Feline
開始時問來賓的問題包括事前收集參加者的提問 (如有), 如何成為好的角色扮演者 / 配音員 / 作家.
大合照時官方攝影師會拍硬照及短片各一, 拍片時會示意大家大叫yeah.
所有簽名都有上款.
11:00 伊織もえ:
流程是提問, 簽名加合照, 大合照
有幾個人穿上伊織的T-shirt, 送禮有白銀ノエル的公仔.
因為我不懂得自拍, 所以要求伊織揸手機.
13:30 内山夕実, 茅野愛衣:
流程是提問, 大合照, 簽名
簽名時戴上口罩保持社交距離.
有人拎其他角色畀她們睇, 例如達克妮絲和星野愛久愛海.
難得站得那麼近, 當然要大聲恭賀她們結婚, 但是希望下一次能四個人過來開修羅場.
15:30 上坂すみれ, 燦々SUN:
流程是提問, 簽名, 大合照
上坂負責寫上款, 老師只要簽自己的名字就可以了.
上坂絕對是DD, 提及不同的工作對象都可以喜歡
與內田真禮配過音又喜歡 (DD
與茅野愛衣飲過酒又喜歡 (DD
與小松未可子主持聲優YOASOBI又喜歡 (DD
穿小倉唯演唱會tee去挑她機, 她又喜歡 (DD
穿水瀬いおり演唱會tee去挑她機, 她又喜歡 (DD
Idolmaster的Anastasia她又喜歡 (DD
王國叡智的米亞公主她又喜歡 (DD
她來自煩星的拉姆她又喜歡 (DD
POP TEAM EPIC她又喜歡 (DD
長瀞同學她又喜歡 (DD
到我的時候在上款之上加了一張她在KSL上海的圖引她注意, 她一望到堀江由衣, 她又喜歡 (DD
當然我都不甘示弱, 套用今季動畫標題, 在她面前講我也喜歡堀江由衣, 還要是大...大...大...大...大...大...大.........大...大...大...........大...大...大...大...好き, 數不清我說了多少個大字.
從來沒有試過那麼近, 感覺很やばい, 不過我又加了〇〇.
她之前去過香港拍唱片封面和PV, 當然希望她再來香港, 不過我又加了一句"雖然香港是No Future".
去到老師簽名時, 當然不忘感謝老師寫了這麼有創意的作品, 更不忘表達這件事.
合照的時候, 明明係關於俄語的新番, 但大家竟然叫yeah而不是хорошо, 最後結束歡呼時只有我叫, 引到上坂也大叫хорошо.
完結時已經是五點, 要回酒店放下戰利品和出去食飯, 要準備夜晚的hololive Meet了.
P.S. Goofy, SunSunSun係英文嚟, 所以係讀サンサンサン唔係スンスンスン.
P.S.2 茅野愛衣在twitter share在新加坡和内山夕実飲酒, 說是很好的蜜月時間. 果然官方吐糟最為致命.
|